Пивоваренная промышленность
Практически для всех пивоваренных заводов технология варки вина не может быть отделена от котла, поскольку стабильность и качество пара, производимые котлом, играют решающую роль в чистоте и производстве вина. Поэтому, когда спиртзаводы предпочитают покупать паровой котел низкого давления для пивоваренного завода, они должны учитывать множество факторов и тщательно выбирать наиболее подходящий тип.
Есть два процесса, которые должны использовать пар в процессе производства вина, один — ферментация, другой — дистилляция. Ферментация и перегонка являются двумя основными видами применения парового котла низкого давления для пивоваренного завода. Ферментация заключается в сбраживании смеси дрожжей и зерна дистиллятора для производства спирта; Перегонка заключается в использовании дистилляторов и конденсаторов для извлечения спирта из зерна и получения сырого спиртного напитка. После модуляции барменом-сырой ликер будет переведен в различные ликеры со вкусом соевого вкуса или соевого соуса.
Ферментация, дистилляция и другие потребности в объеме перегонного пара относительно велики, если они связаны с нагревом, теплом ванны и большим количеством пара. Для разных видов применения требуется разное количество пара, а ликероводочные заводы должны определить количество пара, необходимое для каждого пользователя, в соответствии с их собственными обстоятельствами. Добавление данных — это размер тоннажа парового котла низкого давления для пивоваренного завода.
Винодельни в настоящее время развиваются в направлении экологии. Поэтому защита окружающей среды и энергосбережение являются основными требованиями винодельческих предприятий. Котельное оборудование EPCB строго следует национальному стандарту выбросов, его выбросы ниже национальных пределов, поэтому его паровой котел низкого давления для пивоваренного завода является первым выбором для сохранения энергии и защиты окружающей среды!