Wrasse climbing gourami amur pike Arctic char, steelhead sprat sea lamprey grunion. Walleye

Контакты

Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Пищевая промышленность является большой отраслью, связанной с народным хозяйством и средствами к существованию людей. Спрос на котлы самый большой, поэтому покупка качественных котлов действительно важна для пищевой промышленности.

На пищевых предприятиях паровые котлы имеют наибольшую долю в применении котлов, и пар в основном используется в процессе дистилляции, экстракции, дезинфекции, сушки и отверждения в пищевой промышленности, он также используется для тушения, сушки и дезинфекции продуктов питания. с высокой температурой. Поскольку пищевая установка требует стабильной подачи пара с постоянной температурой и давлением, даже качество пара, стабильность, качество и контроль эксплуатационных требований котла выше.

Кроме того, котел на пищевой фабрике не только ограничен использованием пара, но также имеет много других применений. Некоторые из проектов оснащены паровыми турбинами для подачи электроэнергии внутри завода, а некоторые специальные водогрейные котлы также необходимы для специальной обработки пищевых продуктов или очистки другого пищевого оборудования. Принимая во внимание строгий контроль окружающей среды, а также безопасность и гигиену, необходимые для пищевой промышленности, большинство из них — это в основном котлы, работающие на нефти и газе.

EPCB BOILER разработает специальное профессиональное системное решение для каждого клиента в соответствии с его потребностями или ситуациями.

Какие типы котлов применяются в этой отрасли?