Завод пальмового масла
Пальмовое масло, как разновидность растительного масла, широко используется при производстве мороженого, печенья, выпечки, блюд для досуга и полуфабрикатов, и его производство и обработка не могут быть отделены от поддержки и координации работы котла. Пальмы широко посажены в Юго-Восточной Азии, такой как Малайзия и Индонезия.
Поэтому существует также большое количество заводов по производству пальмового масла. Процесс производства пальмового масла и косточкового пальмового масла сложен и требует многих процессов, таких как приготовление пищи, очистка от кожуры, прессование и очистка. В этих процессах важен котел, который генерирует пар, который является теплоносителем всего производственного процесса.
Для большинства предприятий по производству пальмового масла они обычно выбирают котел на биомассе. Потому что пустая фруктовая нить и пальмовая скорлупа пальмовых плодов могут быть использованы в качестве топлива для котлов на биомассе. Сгоревшая зола также может быть переработана и использована в качестве удобрения для пальм. В современной экономике каждое предприятие должно уделять внимание тому, как максимально эффективно использовать все виды отходов, чтобы сократить расходы и обеспечить экономический доход.
Котел для сжигания биомассы, поставляемый EPCB, является наиболее подходящим котлом, предназначенным для предприятий по производству пальмового масла, что эффективно экономит для них экономическую стоимость.