Wrasse climbing gourami amur pike Arctic char, steelhead sprat sea lamprey grunion. Walleye

Контакты

Кондитерская промышленность

Кондитерская промышленность

Процесс производства конфет практически полностью проходит при высоких температурах. Как правило, кондитерская фабрика выбирает паровой котел в качестве системы отопления всей производственной линии. Кондитерская фабрика также является одной из наших основных сфер обслуживания. Мы подберем систему котла для пользователя в соответствии с конкретной ситуацией на заводе. Указанные ниже факторы необходимо учитывать при выборе котла кондитерской фабрики.

 

1. Материал и конструкция корпуса котла. Для обеспечения безопасной и стабильной работы котла является ключевым фактором всей системы. Прежде всего, котел изготовлен из более качественного материала. EPCB Котел изготовлен из стали Q245R, Q345R и др. Во-вторых, мы будем использовать трехходовую конструкцию для повышения теплового КПД котла. Мы также самостоятельно разработали новую конструкцию котла, чтобы улучшить его стабильность!

2. Потому что фабрики обычно расположены в пригороде. Поэтому котельная кондитерской фабрики, как правило, строится на поверхности. и дизайн котельной можно в зависимости от размера котельной системы. Следовательно, конструкция котельной более компактна и позволяет экономить больше строительных материалов.

3. Наши коллеги из офиса в Бангладеш провели подробное сравнение, тип печи: паровой котел 6 т / ч, топливо: трубопроводный природный газ, уголь, сжатый природный газ, нефть. Обычное время использования котла составляет 5 лет. Стоимость эксплуатации котла от низкой до высокой: трубопроводный паровой котел на природном газе, угольный котел, котел на сжиженном природном газе, котел на жидком топливе. Чтобы помочь клиентам выбрать более подходящие котлы, мы сделаем больше работы. Так что этот выбор также очень важен для производителей котлов.

EPCB занимается производством и продажей котлов уже более 35 лет, имеет долгую историю и богатый опыт. У нас есть собственные большие данные для проектирования и сборки котельной системы, более подходящей для вашей кондитерской фабрики, чтобы вы и ваше предприятие были более конкурентоспособными.

Какие типы котлов применяются в этой отрасли?